Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 441
Поделиться2722010-06-28 14:59:35
The Columbia University presents
Гость, Что может быть веселее, чем жизнь в Нью-Йорке?
А если ты учишься в престижном университете,
то это веселье возрастает в десятки раз.
Присоединяйся к нам и убедись в этом.
Наши предложения для Вас
Action #1 "Golden rose"
Action #2 "Simple students"
Action #3 "Different countries"
Action #4 Необходимые персонажи
Action #5 Супер предложение. Упрощенная анкета
Поделиться2742010-07-02 16:53:48
Картинка тыкабельна
Даже если у трона лежит мертвый король с его пешками, игра закончится только тогда, когда падет королева(с)
http://bigsquare.rolebb.ru/viewtopic.php?id=13&p=2
Поделиться2752010-07-09 13:13:35
*кликабельно*
Итак, представьте. Некий мегаполис, назовем его Нью-Бронксвиль . По масштабам - величайший, по ресурсам - богатейший, оказывается яблоком раздора, которое как упорные червяки грызут две стороны - местные власти и мафия, представленная шайкой ассасинов - Гильдией Воров, для которых человеческая жизнь - не более чем цифра в статистике. Впрочем, и представителей власти нельзя назвать высокоморальными особами - подчас способы их воздействия оказываются едва ли не более жестокими и изощренными, чем методы Гильдии. Кто же одержит победу в борьбе за место на шезлонге? Решать - вам.
Но есть еще и третья сторона медали - мирные жители. Они живут, творят, разрушают и по сути им абсолютно безразлично, кто в конечном итоге придет к власти - "циферкам в статистике" подчас просто хочется спокойной и размеренной жизни
Отредактировано PR (2010-07-09 13:14:35)
Поделиться2762010-07-09 14:58:15
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь в мире а особенно в Англии все не так спокойно как раньше. Точнее сказать, совсем не спокойно...
Еще бы, власть захватил Лорд Волдеморт. Грязнокровок исключают из Хогвартса, те, кто занимал какие-либо должности, увольняются. Изданы новые законы.
Убит директор Хогвартса Альбус Дамблдор и министр магии Руфус Скримджер.
Наступил новый этап в истории...
Темный Лорд победил, но есть ли хоть маленький шанс ему противостоять? Кто знает, может быть остались еще люди, способные противостоять новому режиму? Не всех ли героев способных бороться, убили?)
Комментарии администратора:
-Наша темная история стала еще темнее! Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри, очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
[b]В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнилось 2 года!
Поделиться2772010-07-09 15:00:31
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Поделиться2782010-07-09 15:02:01
Мы с тобой одной крови... И плевала я на её голубизну...
Поделиться2792010-07-10 22:24:32
сотвори своё счастье;
наша: http://campsh.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=21#p429
Отредактировано Marta Green (c) (2010-07-10 22:25:05)
Поделиться2802010-07-10 22:27:08
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО!!! РАЗЫСКИВАЕМ ЛИДЕРОВ ВОЛТУРИ! ПРИНЯТИЕ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
наша: http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … =26#p56057
Отредактировано Marta Green (c) (2010-07-10 22:27:38)
Поделиться2822010-07-14 13:00:13
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться2832010-07-15 22:21:01
|картинка кликабельна|
Наши акции
Акция №1. ТаймЛорды | Акция №2. Пасынки времени | Акции №3. Злодеи
Акции №4. Скованные одной цепью | Акции №5. УФО
Акция №6. Торчвуд | Акция №7. Обычные необычные людиДоктор: Ты такая красивая... Жаль, что ты всего лишь человек.
Роза: Я надеюсь, это комплимент.
(с)
Поделиться2852010-07-16 13:54:23
Душа немая, у неё нет голоса, она не может кричать. Она должна терпеть, терпеть и терпеть…(c)
Поделиться2912010-07-26 18:13:10
*click’абельно*
Эммет с любопытством наблюдал, как Эдвард помогает мне вылезти из машины. Его глаза остановились на моей руке, которую я баюкала у груди.
Эммет усмехнулся.
— Белла, ты снова упала?
Бросив на него свирепый взгляд, я ответила:
— Нет, Эммет. Я просто двинула по морде вервольфу.
Эммет моргнул, и затем разразился громким хохотом.
Поделиться2932010-07-26 18:16:13
[Вы думали, Рассвет наступит]
и все закончится,
Вы рассчитывали на спокойную жизнь?
Надеялись...
[Каллены тоже]
Но жизнь многогранна,
Она меняет все…
Румыны не хотят больше быть в тени…
[Волтури] готовятся к войне…
А на чьей стороне ты? Пришло время выбирать….
|~Sexual blood~|
PS: каноны принимаются по пробному посту
Поделиться2962010-07-27 19:13:14
In Hollywood you can see things at night that are fast enough to be in the Olympics in the day time.
Поделиться2982010-07-28 05:04:20
Мы знаем точно, что будем жить, и это наша месть.
Princeton University. Vendetta
Поделиться2992010-07-28 09:02:58
http://cambridgecollege.bbcity.ru/viewt … =18#p13718
Срочно требуеться Nate Archibald
*clik