Сердце лета

Объявление

тыкаем-->>> Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце лета » Архив тем » Vicky Sit

Vicky Sit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия персонажа
(на русском и английском)
Викки Сит/ Vicky Sit
2. Возраст
18
3. Факультет и курс
Искусство/2курс
4. Биография
Девушка родилась вполне обеспеченной семье, все доставалось ей просто так, но случилось так, что в один день все круто изменилось. Когда детей опекают и к чему то не подпускаю, дети сами ищут неприятности. Вот и малышка Викки нашла себе новых друзей. Родители были категорически против, но девушка поднимала истерики, ругалась и психовала. С 15 девушка решила попробовать жить сама, но как и где, она не сказала близким. Развлекаясь со своим, которые уже стали очень близкими друзьями, Сит зависала в клубах и на улицах. Родителям это надоедает и они отправляют дочь в колледж
5. Характер
Девушка весьма нахальная особа, плюет с высокой колокольне на всех и вся. Наглая, думает лишь о себе, не замечает никого, ради своего блага и своих целей, готова идти по головам .Ее невероятно притягивает опасность, она обожает физический и эмоциональный риск. Непредсказуема. Порой ее поведение буквально зависит от того, с какой ноги она встала. Сложный характер, любит повздорить. Любит развлечение, причем любой ценой. Немного непредсказуема и чрезвычайно легкомысленна.
6. Внешность
Невысокая, но с хорошей фигурой: в меру пышные формы, среднестатистические ноги, плоский живот. Хорошая физическая форма - результат хорошей наследственности. Длинные вьющиеся волосы аккуратно спускаются на плечи – от природы они имеют каштановый цвет. Однако волосы, бюст, ноги – вещи второстепенные, правда. В них, даже в самых идеальных, нет никакой «страшной» силы – она вся в лице. В чуть загорелой коже, точеном подбородке, в аккуратной линии рта, пухлых губах и высоких скулах. В огромных глазах – каре-зеленых, широко распахнутых - которые как-то даже по-детски смотрят на мир, небольшом прямом носике, ровных белых зубах и ямочках на щеках.
7. Связь с вами
(Никаких ЛС)
584319566
8. Пробный пост
(Минимум 7 строк)
Обернувшись к девушке, Дэниал расплылся в улыбке.
-Шпилька, какими судьбами? Конечно помню! Тебя забыть, как себя не любить! - усмехнувшись произнёс он.
-Дэн…мои город же, мои улицы, мои Короли, которых так просто я не оставлю, а вот какими судьбами ты тут? Соскучился по своей Шпильки? Я тоже скучала, без тебя так скучно, нет экстрима, и никто не следит за мной…так что  я отрываюсь по полной- усмехнулась девушка
Вот те на…как же ты похорошела! – Дэниал шутливо покачал головой .
-Я? Ну конечно, уже не пятнадцатилетняя дурочка, как когда то, все, уже восемнадцать, старею, а ты говоришь похорошела….вот только радости от этой никому
Обернувшись в сторону VIP – птичек, он ехидно улыбнулся. – Я их ещё пару минут назад заметил! И подумал…как же в ТАКИЕ –  Места пускают таких попугайчиков… - парень не смог сдержать смех и вновь обернулся к подруге.
-Они VIP, одна держит этот клуб, другая мотается вечно с ней, короче как собачка в подмышке…нельзя доверять подругам, они всегда могут предать….уж лучше друзья…
Хей, Сит, что ж не писала мне…А как же наша клятва про вечные узлы из макарон??? Не помнишь? –
-Я? Ну не знаю….дела были, сначала уехали родители, а я потом от нас ушел Рик и встречается вот с этой -девушка указала на Лейлу.Но тебя я не забыла
Лейла резко встала и направилась к паре, приветливо улыбнувшись она оценила ситуацию. Рука Викки сжала ладонь Дэна.
Викки...Викки Сит! какими судьбами?..Неуж - то банк ограбила?.. Или что - то ещё? хотя мне слабо верится во все варианты! - Лейла рассмеялась и отпила шампанского.
-Дэн посмотри, сама королева спустилась с небес посмотреть на простой народ. Не запачкайся куколка. Знаешь, я не ворую…банки, только таких как ты, здесь что то еще…может я нашла богатенького мужчину? Или сплю с твоим братом? Успокойся, я есть не буду с вами из одной тарелки, не то что спать, знаешь предпочитаю только своих
-Ты тут на птичьих правах, и ты тут случайно!... И ты знаешь, что ты попала в не очень хорошую для себя ситуацию, милочка! Ты мне ничего не сделаешь, это мой клуб, мои правила мои люди!..
-Знаешь, я и в не такое впутывалась, разгребем, да, клуб твои, но улицы мои, и никто не отвечает за безопасность твоих пешек, ваше величество.- Викки показала средний палец, когда речь дошла да слов «Ваше величество». Дрим направилась к охрне.
Тут к компании подлетела еще одна девушка, а-ля «Я самая лучшая  на этой планете»
-Викки, Викки! Здесь тебе не место! - Флоуер слегка вздохнула - Хотела нас по раздражать? Не получилось!
-Ой, Джес! Я? Вас? А зачем? Я пришла оторваться тут, и как видишь я не одна и денег на котельчик мне хватит
В сторону девушки направилась два охранника, а за ними веселой походкой шла Дрим. Накаченные молодые люди схватили девушку за руки и повели к выходу
-Так парни, полегче, как косячок, дозу так Викки….Сит….будь так любезна…А сейчас все? Собачка тявкнула, вы послушали? Не густо…Девушку проводили перед Лейлой и та ехидно произнесла.
Ну вот, милочка! Я же говорила - если я сказала, что тебя не будет в вип ложе, и вообще, а моём клубе, тебя рэально тут не будет! -Я еще вернусь, с кем нибудь из твоих VIP, все парни, я спокойна, отпустити, драться то я с вами не хочу, по крайней мере тут.
Как только они отпустили девушку, та свила з волосы уходящею Дрим, и развернув ее к себе, резко села, подствив подножку, тем самым сбив Лейлу  с ног.
-Вот видишь, сделала.
Уберите её отсюда! И приподайте ей хороший урок! вы знаете, что это значит! - рявкнула Дрим
-Мальчики, мои любимые, я сам уйду, до свидания Ваше величество, я вижу трон вы сменили на пол…- и заливаясь смехом Викки вышл на улицу

Отредактировано Vicky Sit (2010-06-11 21:51:11)

+1

2

Принята

0

Вы здесь » Сердце лета » Архив тем » Vicky Sit