Сердце лета

Объявление

тыкаем-->>> Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце лета » Архив тем » Учебный год настал - новичкам дорогу.

Учебный год настал - новичкам дорогу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники: Lavender Pirce, Rose Tyler
2. Сценарий:  Лав случайно знакомить с Роуз, которая была на втором курсе. Девушки разговаривают,общаются,гуляя по колледжу. Постепенно они становятся подругами.
3. Время событий: сентябрь, начало дня.
4. Место: территория колледжа

+1

2

Роуз снова проспала все на свете. Открыв глаза и посмотрев на часы она поняла, что первая пара в самом разгаре.
-Прекрасно,ну ладно,надеюсь на третью попаду.
Она достала тетрадь с расписанием.
-Ага...второй пары нет.Это хорошо.-девушка встала с постели и подошла к зеркалу.Потянувшись и налюбовавшись отправилась в душ. После она решила выпить чашечку кофе и выйти на балкон. В саду колледжа было оживленно.
-Надо прогуляться...да,точно!
Подбежав к шкафу девушка достала любимые джинсы,майку,кеды. Одевшись набегу роуз схватила сумку с тетрадками и не спеша спустилась вниз.
Во дворе колледжу было прекрасно....Воздух был свежим.
Девушка не спеша прогуливалась под окнами колледжа.

+1

3

Лаванда вышла из черного джипа и, захлопнув дверцу машины, огляделась по сторонам. Наконец они приехали. Здание колледжа сразу ей понравилось, такой современный дизайн, к тому же весьма оригинальный и привлекательный, зеленый дворик перед колледжем, куча новеньких студентов: была как раз та неделя учебы, когда все только съезжались.
Из машины доносилось бурчание отца, что то между "Не хлопай так дверью" и "Я уже опаздываю", но девушка не обратила на него никакого внимания, ей не терпелось поскорее войти внутрь.
- В общем, дальше я сама, не переживай за меня. Вечером позвоню.
Попрощавшись с папой, поскорее избавиться от которого ей сейчас хотелось не меньше чем сделать шаг навстречу новой жизни, она, даже не посмотрев на отъезжающую машину, Лаванда взяла тяжелый чемодан за ручку, и покатила его по асфальту к парадным дверям здания.
И тут Лаванда поняла что совершенно не знает что ей делать. Куда идти, где ее комната. Кажется, где-то должны быть списки новеньких, номера комнат и все такое, но как добраться до этих списков, где они висят, она понятия не имела.
Оставался один выход. Лаванда оглянулась по сторонам и заприметила девушку, прогуливавшуюся под окнами здания. Та вела себя уверенно, судя по всему была уже не первокурсницей,поэтому Лаванда. помедлив направилась к ней, стуча каблуками и таща за собой чемодан.
- Привет, подожди пожалуйста. Я новенькая, ты не могла бы мне немного помочь - Лаванда уверенно улыбнулась.

0

4

- Привет, подожди пожалуйста. Я новенькая, ты не могла бы мне немного помочь
Кто-то окрикнул роуз. Та обернулась.
-Привет, нужна какая-то помощь?,-сразу же отреагировала девушка.
-Извини, но у меня мало времени,скоро третья пара будет,-Роуз хотела уже развернуться и уйти, а потом замешкалась и остановилась.
-хотя... я могу тебя выслушать. Чем я могу тебе помочь?,-как всегда с улыбкой ответила Роуз

0

5

- Извини, но у меня мало времени, скоро третья пара будет - Ох, ну просто супер. Лаванда уже собиралась разворачиваться и искать другого проводника "в светлое будущее", когда блондинка замешкалась и улыбнувшись все же предложила помощь. Да, видимо на пары тут никто особо не торопится попасть. Судя по неспешно прогуливающимся вдали студентам это была чистая правда. Лав улыбнулась девушке в ответ и повторила:
- Я новенькая, только что приехала и только теперь поняла, что совершенно не знаю куда идти, что делать. Лаванда оглянулась.
- Судя по всему учебный год уже в самом разгаре. Лаванда Пирс, экономический факультет, - девушка вдруг сообразила, что даже не представилась.

0

Вы здесь » Сердце лета » Архив тем » Учебный год настал - новичкам дорогу.