Всем срочно заглянуть в тему Игры!И убедительная просьба не сидеть на месте ,а ИГРАТЬ!
Объявление администрации!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-15 19:18:01
Так,дорогие ,мои . Я возьмусь и проведу чистку.Чтобы у нас была качественная игра нам нужно следить за собой.Почти ни у кого нет готовых отношений.(список внизу).Некоторые вообще бомжуют(определитесь с местом жительства).
Marta Green
Fred Talmer Amelia Clarisson Rose Tyler
Vicky Sit
Vayolet Omels
Lavender Pirce
Elizabeth J. Rosevild -хорошая анкета ,жаль с вами прощаться ,но увы, вас не было ровно 15 дней.Об отсутствии надо предупреждать.
Dominique Roux -тоже жаль ,но отсутствие составляет 21 день.
Gray Fox -последний визит 18 июня.
Keiko Kitagawa -последний визит 17 июня.
Lucas Kinney -предупрежден.Если не появится через 2 дня ,то удаляю.
вот так будет теперь всегда.не забывайте про правила.
Надеюсь на понимание!
Поделиться32010-07-17 21:06:12
готов квест №1
Поделиться42010-07-23 13:14:42
Если мы хоти миграть ,то давайте уж уделим пару минут рекламе.Ну хотя бы один пост от каждого в день!Так мы сможем раскрутить форум.Не даром Марта же старалась для форума дизайн делала.
Кстати, Марте Грин +1 лично от меня и своё безграничное спасибо!
Двайте сделаем форум посещаемым вместе.
Поделиться52010-07-23 13:23:53
Давайте сделаем!
В заявках администрацию появились заявки в модераторы и пиарщики! Записывайтесь активнее, пожалуйста!
А мы, как админы, сделаем всё, чтоб ролевая была интересной.
Я думаю, что Марта Грин заслуживает право быть авамейкером! Так что с вопросами по авкам обращайтесь к ней!
Спасибо всем, кто играет с нами! А теперь время для рекламы.
Поделиться62010-07-25 13:41:14
Так ,как с игроками у нас напряг , то у меня есть возможность взять еще одного перса,так что ждите))
Поделиться72010-07-26 14:52:30
Обратите внимание!Тепрь можно добавить дополнительную информацию в профиль!
Поделиться82010-07-28 14:13:15
Все дружненько поздравляем Amelia Clarisson с повышением по должности!Приветствуйте первого модератора!!!
Поделиться92010-08-07 21:30:59
Тут я сегодня не по доброй воле.Я конечно понимаю что модератор у нас пока один,но хотя бы какую-то рекламу можно проверить.Также игоки сидят на месте.Играем,не сидим,а то создам карательные органы и будут они к вам приходить!Также ввожу правило : Понравилась аватарка ставь создателю + "