Сердце лета

Объявление

тыкаем-->>> Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце лета » Архив тем » хехейй!Аборигены мы приехали или веселые каникулы в австралии)

хехейй!Аборигены мы приехали или веселые каникулы в австралии)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто:
Alice Smith & Vaylet Omels
Кр.описание:
Вай и Эл на каникулах решили посетить экзотическую страну ,дабы повеселиться и поехали в Австралию ,причем  в дикое поселение.Там,конечно,возможно доехать до города и то на машине и долго.ну вот такие приключения девушек в этой жаркой стране.
Время:примерно неделя

0

2

Уфф.. как же жарко.Не хватало еще солнечный удар схватить!
Девушка держала чемодан и прикрывала рукой глаза от солнца.Пекло тут ,конечно,как следует.Того гляди в обморок брякнешься и капут.
Вайолет , ты жива? - так и стоя на месте не открывая глаз поинтересовалась Элис измученным тоном -вот я по-моему нет..
С этим климатом тут фиг проживешь.Нам бы до отеля добраться, а там...
Но неудачи буквально преследовали девушек и по приезду в отель им сказали,что мест нет и он просто напросто переполнен.А с отелями тут оказалось туго ,поэтому нам  посоветовали снять хижину у море и частников,что мы и сделали.Поймав такси девушки загрузились внутрь стали болтать о перелете.
-Классно же  мы все таки оторвались.Даже не смотря на такую жару я все равно рада.Шеф нам еще долго ехать?
-последняя фраза была уже адресована таксисту.
-Еще минут двадцать,девушки-не поворачиваясь изрек он посмотрев на часы.
Ох,замечательно.Сейчас снимем хижину прямо около моря и наступит рааай.Солнце ,море ,мальчики..ууу что-то меня понесло не туда.
Как только такси резко затормозило девушки расплатились и вышли из машины.Тут солнце пекло еще хуже,если не учитывать,что есть хижины ,около начала зарослей и пальм.
Вот там бы нам не помешало остановиться.Боже,это рай.Неужели я сюда попала?!

0

3

некая иллюстрация

0

4

Перелёт...Аклиматизация...Скорей бы она уже закончилась. Как же хочется наконец-то на пляж... Ну да! Как же! с сумками и в таком потрёпанном виде мы выглядим точно, как аборигены! Вайолет улыбнулась своим мыслям и остановилась. Да...И об этом я мечтала весь год. Дикая местность и никакой, ну или почти никакой, цивилизации, что же может быть лучше и приятней? Ну уж точно не это невыносимая жара. Странно это всё как-то... Вроде бы сами и выбрали Австралию для уикенда, но вот температуру явно не рассчитали. От этих мыслей отвлёк голос:
Вайолет , ты жива? -спросила Элис, а для Ви это послужило напоминанием, что она не одна очутилась в этом раю, температура которого однако больше походила на ад. Летт собралась с мыслями и произнесла:
-Кажется, пока да. Но боюсь, что это ненадолго, если мы не найдём отель. И девушки отправились на его поиски вместе со своими громоздкими чемоданами. Наконец-то показалось что-то похожее на гостиницу и у девушек как будто открылось второе дыхание. В холе чувствовалась прохлада кондиционеров, но вот слова, которые произнёс мужчина на рецепшине обдали их холодным воздухом сильнее всяких кондиционеров.
-Простите, девушки, но мест нет! Может быть вам стоит снять домик у частников? Я могу дать вам несколько телефонов владельцев домиков на берегу.-проговорил он на невнятном английском.
-Спасибо и за это! А можно воспользоваться вашим телефоном и позвонить?-спросила Летт. Мужчина кивнул. Следующие пару часов прошли в поисках. Наконец-то вариант был найден и девушки загрузили свои вещи в такси. Вайолет так устала, что у неё не осталось даже сил на активную болтовню, а потому она просто слушала Элис. Наконец-то показался пляж, а на нём и симпатичные домики. Расплатившись с водителем девушки пошли искать свой и вскоре их поиски увенчались успехами. Коттедж был небольшой, но уютный!
-Чур, я сплю у окна!-кинула она Элис и бросилась искать свой купальник!-Ну что, кто первый до воды?

0

5

Лаванда тоже была не в лучшем состоянии от жары.
-Кажется, пока да. Но боюсь, что это ненадолго, если мы не найдём отель. -да уж она права,лучше нас найти приличный отель..
Как только девушки оказались на месте,Лаванда с энтузиазмом стала,видимо искать купальник.
-Чур, я сплю у окна!-кинула она Элис и бросилась искать свой купальник!-Ну что, кто первый до воды?
Эл тоже кинулась искать в чемодане купальник.Найдя  что-то маленькое с завязочками она убежала в ванную  ,потом снова высунулась  из-за угла и показала язык.
-А я первая переодеваться!- и снова скрылась.Буквально через несколько минуть она вернулась и потянулась.
-Ооох,сейчас поплаваем!-девушка кинулась из хижины и побежала к морю и с разбега кинулась в воду.Эл умела хорошо плавать и в прямом смысле чувствовала себя,как рыба в воде.Уже через секунду ее голова показалась на поверхности и она закричала:
-Вода тепленькая!!Ааа это РАААЙ!-потом снова нырнула.Волна снова ее накрыла и девушка визжала от радости..

0

Вы здесь » Сердце лета » Архив тем » хехейй!Аборигены мы приехали или веселые каникулы в австралии)