Сердце лета

Объявление

тыкаем-->>> Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце лета » Информация » Вопросы/жалобы/предложения

Вопросы/жалобы/предложения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

предлагаю разрешить графические подписи

0

3

Разрешено!

0

4

Фон не очень подходит под основной стиль,и шапочка немного уходит в бок,а так все отлично.

0

5

Lavender Brown
выкрою время подумаю над шапочкой)))с учебой манень напряг прост)

0

6

Подумай-подумай)

0

7

Предлагаю ограничить фото и подпись.
Это всё легко правится в Paint'e.

0

8

Да, Джоу!!
Оставь пожалуйста только одну подпись... в глазах рябит(

0

9

Ну что значит сколько времени?
Это ролевая игра, конкретного времени тут нет, так как все приходят кто когда может и играют...
Но, разумеется, когда начнутся уроки нам придется что то делать с этим...

0

10

это напишем в объявлениях наверху... ну а вообще отпишутся кто когда сможет...

0

11

Kriss Night
в организационных моментах

0

12

А можно сменить внешность при регистрации персонажа Olivia Woods?

0

13

Можно

0

14

Прошу перевести Фреда Талмера на 1-й курс магистратуры фак-та Международных отношений и дать ему вести открытый спецкурс по истории политических учений.

0

15

Предлагаю ввести такую систему в колледже. Без этих магистратур и всего прочего, просто пускай будет четыре факультета, а студенты четвертого будут преподавать у остальных некоторые предметы.
Остается выяснить какие предметы вообще есть у нас в колледже и какие из них будет вести 4 курс...

0

16

Предлагаю два реальных дня считать за один игровой (утро=вечер). Пусть например понедельник это понедельник утро, вторник - понедельник вечер, среда - вторник утро, четверг - вторник вечер. Пусть наша игровая неделя будет равна трем учебным дням и одному выходному( восемь реальных дней=четыре игровых)

Теперь по предметам : пусть у каждого факультета будет по два основных предмета(всего 6) и еще 4 факультатива на всех. Факультативы будут только у студентов первых трех курсов, вести их будут старшекурсники, каждый должен выбрать два факультативов на которые он хочет ходить. У первых трех курсов четыре основных урока и два факультатива в игровую неделю, а у четвертого только основные+ преподавание.

Предлагаю так: у каждого будет по одному уроку в один реальный день (тогда пусть это будет два урока в один игровой день: один основной, один факультатив). Основные предметы будут проходить у всех студентов факультета одновременно, а факультативы - у всех студентов с одного курса.

более умных мыслей по поводу уроков у меня нет

0

17

Ну так всё замечательно, зачем же возражать? :) Тут не спорить, тут играть надо. ;)

0

18

Fred Talmer написал(а):

Ну так всё замечательно, зачем же возражать? :) Тут не спорить, тут играть надо. ;)

ну так играем

0

19

вы уж простите мою беспордонность, но стоило мне по личным причинам не появляться тут, как мой профиль был удален.
требую восстановления, анкету заполнять не стану, она уже написана и принята.
тем более шапочка и авы некоторых участников сделаны мной.
простите еще раз.
ваша Нира.

0

20

ну регистрируйся, кто тебе мешает..

0

21

Хочу взять роль Марты Грин, но внешность мне не нравится....можно поменять?

0

22

* *
можно ,регистрируйтесь :)

0

23

что делать-что делать-что делать?

0

24

ам х)
регистрируйтесь и пишите анкету))

0

25

придердите пожалуйста роли Jessika Riсk и Jio Riсk , есть предложение сменить имя  Jio на Johanna.

p.s: Alice Smith я тебя похоже знаю, ты же ещё играешь в Кэбридже? Хээй, Эл:)

0

26

Си.
да,конечно))имя тоже можете изменить))

Си. написал(а):

p.s: Alice Smith я тебя похоже знаю, ты же ещё играешь в Кэбридже? Хээй, Эл:)

ахах Элис вездесуща хд)

0

27

Alice Smith написал(а):

ахах Элис вездесуща хд)

ахахха.точн)

0

28

Люююди...выручайте)переустанавливала систему,теперь зайти не могу)кто-нить,пришлите мне пароооль,пазязяяя))
хотя б на мыло)))

0

29

ууух))
не надо,я зашла)))

0

Вы здесь » Сердце лета » Информация » Вопросы/жалобы/предложения